Kenang Jenderal Achmad Yani, Unjaya Gelar Upacara Bendera

SLEMAN – Bertempat di halaman Kampus 1 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakata (Unjaya), Sivitas Akademika Unjaya menggelar upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila pada Selasa, (1/10). Bertindak selaku Inspektur upacara, Rektor Unjaya, Prof. Dr. rer.nat.apt., Triana Hertiani S.Si.,MSi., sedangkan bertindak sebagai Komandan Upacara, Kabiro Umum dan Keuaangan Unjaya, Sudibyo, SM. Kegiatan upacara ini dikuti oleh seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan, dan perwakilan mahasiswa Unjaya.

Kesaktian-Pancasila1

Dalam amanatnya, Rektor Unjaya mengajak seluruh Keluarga Besar Unjaya untuk mengimplementasikan semangat para Pahlawan Revolusi, khususnya Jenderal TNI Anumerta Achmad Yani sebagai salah satu landasan untuk mengembangkan diri dalam mendidik generasi penerus Negeri.