YKEP Berikan Beasiswa Studi Lanjut kepada Dosen dan Lulusan Terbaik

SLEMAN – Sebagai bentuk penghargaan kepada Dosen dan Lulusan terbaik Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjani Yogyakarta), dan sebagai upaya menyiapkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul, Yayasan Kartika Eka Paksi (YKEP) memberikan beasiswa studi lanjut kepada tiga orang Dosen berprestasi untuk melaksanakan studi lanjut Program Doktoral. Ketiga Dosen tersebut yaitu Ibu Wenny Savitri, S.Kep., Ns., MNS., Ibu Ida Nursanti, S.Kep., Ns., MPH., dan Ibu Rahayu Iskandar, S.Kep., Ns., M.Kep., yang saat ini menjabat sebagai Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2, dan Kepala Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Unjani Yogyakarta. Selain itu, YKEP juga memberikan beasiswa kepada tujuh orang lulusan terbaik untuk studi lanjut Program Magister atas nama Siti Nurhayati, S.Kep., Ns., Irmma Dwijayanti, S.Kom., Frilisa J. Hi. Syafi, S.Kep., Rizky Yuspita Sari, S.Kep., Ns., Tika Sari Dewi, S.Kep., Ns.,Elyn Arlinda, S.Kep., dan Untoro Dwi Raharjo, S.Kep., Ns.
Penyerahan keputusan tentang penghargaan Studi Lanjut tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Pengurus YKEP, Mayjen TNI (Purn) Adi Mulyono yang didampingi oleh Rektor Unjani Yogyakarta, Dr. Drs. Djoko Susilo, S.T., M.T., dalam rangkaian prosesi Wisuda Ahli Madya, Sarjana, dan Profesi tahun 2019 Unjani Yogyakarta yang diselenggarakan di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center pada Kamis, (17/10/19). Dengan penghargaan ini, Ketua Pengurus YKEP berharap dapat memacu para Dosen untuk terus berprestasi memajukan Unjani Yogyakarta, dan juga memacu para mahasiswa untuk belajar dengan lebih giat sehingga menjadi lulusan yang Unggul dan Terdepan. [be/kpp]