In House Training Excellence Service Fkes Unjani Yogyakarta

SLEMAN РBertempat di Gedung Serba Guna, pada Senin (30/12/2019) Fakultas Kesehatan Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta bekerja sama degan Citra Emas Training Consultants menyelenggarakan In House Training Excellence Service yang diikuti oleh seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan Fakultas Kesehatan. Kegiatan tersebut di buka oleh Dekan Fkes Unjani Yogyakarta, Kuswanto Hardjo, dr., M.Kes., yang dilanjutkan dengan paparan Evaluasi Program Kerja Fkes Unjani Yogyakarta di tahun 2019 oleh Wakil Dekan II, Tyas Ning Yuni Anggraini, SST., M.Kes. Fkes Unjani Yogyakarta menyadari akan pentingnya pelayanan prima (excellence service) untuk memberikan pelayanan kepada sivitas akademika dengan sebaik-baiknya, maka perlu pemahaman tentang bagaimana teknik-teknik pelayanan oleh Tenaga Kependidikan (Tendik).

Dengan diselenggarakannya kegiatan ini diharapkan seluruh Dosen dan Tendik Fkes Unjani Yogyakarta dapat memberikan pelayanan yang prima kepada seluruh Mahasiwa, orang tua Mahasiswa, dan mitra kerjasama demi meningkatnya kualitas dan terwujudnya visi misi fakultas kesehatan Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta.(Fkes/KPP)