BEM FES Unjani Yogyakarta Gelar Musyawarah Besar

SLEMAN – Dalam rangka penyempurnaan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART), Program Kerja, dan pembagian tugas pengurus, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dan Sosial Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta menyelenggarakan Musyawarah Besar bertempat di Ruang Auditorium Kampus 1, pada Jum’at, (22/03/2019). Kegiatan dihadiri oleh seluruh pengurus BEM FES Unjani Yogyakarta dan Wakil Dekan I FES Unjani Yogyakarta, Adi Heryadi,S.Psi., M.Psi., Psikolog., yang dibuka oleh Dekan FES Unjani Yogyakarta, Edhy Tri Cahyono,S.Si., M.M.

Dalam kegiatan tersebut, bertindak sebagai pimpinan rapat adalah Aditya Gusti Amanda, sedangkan sebagai sekretaris adalah Anindia Tri Hayati dan Cantika Vanesa Emma Zetta. Setelah melakukan diskusi dan pembahasan mengenai materi atau topik di atas, selanjutnya semua unsur yang terlibat dalam musyawarah menyetujui dan memutuskan beberapa butir kesepakatan yang ditetapkan menjadi keputusan akhir dari musyawarah terkait penyempurnaan AD/ART, penyempurnaan Program Kerja, dan diskripsi pembagian tugas pengurus BEM FES Unjani Yogyakarta. [irf/kpp]